Speiseplan
 Mittwoch22.08.2018
Vollkost:Kleines Süppchen aus Erbsen, ungefüllte Pfannkuchen mit Kirschsoße Se,E,Gw
Vegetarisch:Kleines Süppchen aus Erbsen, ungefüllte Pfannkuchen mit Kirschsoße Se,E,Gw
Dessert:Frisches Obst 
 Donnerstag23.08.2018
Vollkost:Knabberstreifen, Käse-Tortellini mit Tomatensoße E,Gw,M,Se
Vegetarisch:Knabberstreifen, Käse-Tortellini mit Tomatensoße E,Gw,M,Se
Dessert:Zitronen-Buttermilch-Creme 
 Freitag24.08.2018
Vollkost:Blattsalat mit Dresseing, Lachswürfel aus dem Ofen mit fruchtiger Tomatensoße und Kartoffelpüree 2,E,Gw,M,Sf,Se
Vegetarisch:Blattsalat mit Dresseing, Lachswürfel aus dem Ofen mit fruchtiger Tomatensoße und Kartoffelpüree 2,E,Gw,M,Sf,Se
Dessert:Bio-Wassereis 
 Montag27.08.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Dienstag28.08.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Mittwoch29.08.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Donnerstag30.08.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Freitag31.08.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
1=mit Geschmacksverstärker(n), 2=mit Farbstoff(en), 3=mit Süßungsmittel, 4=mit Antioxidationsmittel, 5=mit Konservierungsstoff(en), 6=mit Milcheiweiß, 7=mit Phosphat, 8=mit Schwärzungsmittel, 9=mit Schwefeldioxid, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=enthält eine Phenylalaminquelle, 13=chininhaltig, 14=mit Taurin, (A) Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), (F) Farbstoffe (E....), (G) Geschmacksverstärker (Glutamat), (S) Stabilisator(Phosphat, Natriumnitrate), (K) Konservierungsstoffe (Pökelsalz)