Speiseplan
 Montag25.02.2019
Vollkost:Großes Salatbuffet, Knabberstreifen, mildes Rindergulasch mit Paprikagemüse und Spätzle 
Vegetarisch:Vegetarisches Börek mit Tzatziki und Bulgur-Beilage Gw,E,M,Se,Sf,2,3
Dessert:Bio-Obst 
 Dienstag26.02.2019
Vollkost:Erbseneintopf mit Tofuwürstchen und Dinkel-Vollkornbrötchen Se,Hf,Sf,Sj,Gd,Gg,Gh,Gw
Vegetarisch:Erbseneintopf mit Tofuwürstchen und Dinkel-Vollkornbrötchen Se,Hf,Sf,Sj,Gd,Gg,Gh,Gw
Dessert:Gotterspeise mit Vanillesoße M,4
 Mittwoch27.02.2019
Vollkost:Großes Salatbuffet, Kaiserschmarrn mit Apfelmus, dazu Rosinen und Mandeln Gw,E,M,Se,Sf,2,3,Mn
Vegetarisch:Großes Salatbuffet, Kaiserschmarrn mit Apfelmus, dazu Rosinen und Mandeln Gw,E,M,Se,Sf,2,3,Mn
Dessert:Dessert 
 Donnerstag28.02.2019
Vollkost:Blattsalat mit Dressing, Rinderfrikadelle mit Pommes oder Kartoffelwedges und Ketchup E,MSf,gw,Se,2,3
Vegetarisch:Blattsalat mit Dressing, bunte Pasta mit Spinat-Frischkäsesoße E,MSf,gw,Se,2,3
Dessert:Vanillepudding M,4
 Freitag01.03.2019
Vollkost:Knabberstreifen, Mediterraner-Gemüse-Bratling mit fruchtiger Tomatensoße und Kartoffelwedges E,Gw,Se
Vegetarisch:Knabberstreifen, Mediterraner-Gemüse-Bratling mit fruchtiger Tomatensoße und Kartoffelwedges E,Gw,Se
Dessert:Schokodrop-Kekse M,Gw
 Montag04.03.2019
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Dienstag05.03.2019
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Mittwoch06.03.2019
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
1=mit Geschmacksverstärker(n), 2=mit Farbstoff(en), 3=mit Süßungsmittel, 4=mit Antioxidationsmittel, 5=mit Konservierungsstoff(en), 6=mit Milcheiweiß, 7=mit Phosphat, 8=mit Schwärzungsmittel, 9=mit Schwefeldioxid, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=enthält eine Phenylalaminquelle, 13=chininhaltig, 14=mit Taurin, (A) Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), (F) Farbstoffe (E....), (G) Geschmacksverstärker (Glutamat), (S) Stabilisator(Phosphat, Natriumnitrate), (K) Konservierungsstoffe (Pökelsalz)