Speiseplan
 Mittwoch23.05.2018
Vollkost:Großes Salatbuffet, Hähnchenkeule aus dem Ofen mit Kartoffelpüree und Bio-Blumenkohl M,E,Sf,
Vegetarisch:Großes Salabuffet, Asia-Gemüse "Süß-Sauer" mit kleinen Frühlingsrollen und Reis M,E,Sf,Sj,Gw,
Dessert:Frisches Obst 
 Donnerstag24.05.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Freitag25.05.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Montag28.05.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Dienstag29.05.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Mittwoch30.05.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Donnerstag31.05.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
 Freitag01.06.2018
Vollkost: 
Vegetarisch: 
Dessert: 
1=mit Geschmacksverstärker(n), 2=mit Farbstoff(en), 3=mit Süßungsmittel, 4=mit Antioxidationsmittel, 5=mit Konservierungsstoff(en), 6=mit Milcheiweiß, 7=mit Phosphat, 8=mit Schwärzungsmittel, 9=mit Schwefeldioxid, 10=gewachst, 11=koffeinhaltig, 12=enthält eine Phenylalaminquelle, 13=chininhaltig, 14=mit Taurin, (A) Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), (F) Farbstoffe (E....), (G) Geschmacksverstärker (Glutamat), (S) Stabilisator(Phosphat, Natriumnitrate), (K) Konservierungsstoffe (Pökelsalz)